Автоцистерна Сеспель 964841

Компания Русбизнесавто продемонстрировала на выставке новинку — полуприцеп-цистерну Сеспель Тормозные механизмы — барабанные, а стояночный тормоз действует на две из трех осей. Корпус цистерны изготовлен из низколегированной стали марки 09Г2С, толщина стенки и днища не менее 4,00 мм. Снаружи он покрыт тепловой изоляцией толщиной мм, а также наружным кожухом, изготовленным из листа зеркальной нержавеющей стали толщиной 0,8 мм. Вакуумная устойчивость - 0,21 бар. Цистерна имеет 1 отсек с волнорезами.

Полуприцепы для бизнеса

Информация о компании Деятельность Русбизнесавто - ведущий оператор на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, обладатель сети современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники, а также один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Основным принципом деятельности компании Русбизнесавто является комплексный подход.

Русбизнесавто имеет возможность предоставить потребителю не только самый широкий ассортимент продукции различных производителей в одном месте, сервисное обслуживание и поставку запасных частей, но и комплекс дополнительных услуг:

Официальный дилер ОАО"Сеспель" компания РУСбизнесаВТО предлагает к продаже SF полуприцеп-цистерна (, 28м3, 3 отс.).

Предприятие работает над задачей выхода на мировой рынок. Сейчас изготавливается первая партия танк-контейнеров. Производство цистерн немыслимо без качественной сварки, и на предприятии в настоящее время освоены самые современные технологии сварочных работ: На каждом этапе производства используется тот процесс сварки, который обеспечивает наибольшую стабильность качества и результата. Предприятие самостоятельно изготавливает сварочное оборудование, которое нельзя заказать на стороне.

Сейчас идет разработка всей конструкторской техдокументации. Планируется выпускать широкую линейку из 40—50 различных моделей и модификаций илососных машин емкостью от 7 до 17 м3 на различных, в том числе и на полноприводных шасси. Нам показали илососную машину мод. Данная модель занимает рыночную нишу, в которой у нее нет конкурентов.

Она предназначена для работы на удаленных объектах, так как может за один раз забрать весь ил или иные отходы, это удобно клиенту — не нужно делать несколько рейсов. Предприятие устремлено в будущее, и, как мы увидели, планы развития не только строятся, но и энергично претворяются в жизнь.

«Сеспель»: четырехосный полуприцеп-цистерна

Вниманию собравшихся было представлено восемь единиц техники — полуприцепы-цистерны для различных групп нефтепродуктов — разумеется, все в экипированном для немедленной работы варианте. Машиностроительное предприятие из Чебоксар специализируется на разработке и производстве автоцистерн сразу для нескольких секторов экономики: И это далеко не предел, у завода есть и более узкоспециализированные образцы продукции, назначение которых хорошо известно представителям компаний-перевозчиков из России и стран СНГ.

Дилеры Сеспель: Холдинг Русбизнесавто, ООО Торговый Дом АвтоИндустрия, ООО СпецАвтоЦентр.

Все имеющиеся в каталогах машины уже находятся на наших площадках, причем каждый экземпляр прошел предварительную подготовку в условиях специализированных сервисных центров. Благодаря тесным партнерским связям с производителями и хорошо налаженной логистической цепочке наши цены на автобетоносмесители существенно ниже, чем у большинства конкурентов.

При покупке может быть использована любая форма расчета, включая кредит и лизинг, Для постоянных и оптовых клиентов предусмотрены скидки и бонусы. Автобетоносмесители обеспечиваются всеми видами заводских гарантий, полным сервисным и консультационным обслуживанием, запасными частями и расходными материалами в достаточном объеме.

Ели клиент не может купить автобетоносмеситель непосредственно с наших московских или региональных площадок компания обеспечит оперативную доставку техники в любую точку РФ или страны СНГ. К таким производителям относятся такие отечественные компании, как ТЗА Туймазинский завод автобетононасосов и расположенный в г. Характерной чертой этих предприятий является то, что все выпускаемая ими техника смонтирована на базовых шасси проверенных временем тяжелых грузовиков МАЗ и КАМАЗ.

КОМПАНИЯ «РУСбизнесаВТО» ПРЕДСТАВИЛА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ НОВЫЕ ПОЛУПРИЦЕПЫ-ЦИСТЕРНЫ «СЕСПЕЛЬ»&

Одно из таких мероприятий прошло в последних числах мая. Особый интерес вызвал бензовоз на трехосном шасси. Эта модель оборудована стальной цистерной на 30 куб. Она предназначена для перевозки светлых нефтепродуктов, может использоваться как емкость для временного хранения топлива.

Компания Русбизнесавто продемонстрировала на выставке новинку – полуприцеп-цистерну Сеспель «Автокомплекс ».

В прицеле — Европа! Наиболее интересными среди них оказались два четырехосных полуприцепа со стальными цистернами: Первый — для светлых, второй — для темных нефтепродуктов. То есть бензовоз и битумовоз. Интерес к подобным полуприцепам у нас в стране стал быстро расти после того, как в году официально разрешенную на дорогах общего пользования полную массу шестиосных автопоездов увеличили с 40 до 44 т.

Таким образом, применение счетверенной тележки с пневмоподвеской и межосевым расстоянием более 1,3 м при использовании стандартного двухосного седельного тягача позволяет вписаться в установленные законодательством осевые нагрузки, везя при этом на несколько кубов топлива больше. Цистерна может быть разделена на 3 или 4 отсека, а цистерна 4 32 выполнена односекционной, но, по заказу, с термоизоляционным покрытием толщиной мм. Чтобы снизить износ шин, в порожнем состоянии и при прохождении поворотов колеса первой и четвертой осей вышеупомянутых полуприцепов поднимаются.

Полная масса полуприцепов фактически схожа:

Автоцистерна Сеспель 964842

Сеспель запустил в производство новый газовоз и газозаправщик Завод Сеспель по техническому заданию компании Русбизнесавто разработал и запустил в серийное производство линейку полуприцепов-цистерн с индексом для транспортировки и заправки сжиженных углеводородных газов. Завод Сеспель продолжает усиливать экспансию своей продукции на российский рынок и радовать отечественных потребителей очередными новинками.

Теперь линейка продукции Сеспель пополнилась цистернами для перевозки и заправки сжиженных углеводородных газов. Новые полуприцепы-цистерны Сеспель имеют несущую конструкцию и могут транспортироваться седельными тягачами колесной формулой 6х4 и 4х2 российского или иностранного производства. Полуприцепы комплектуются осями на пневмо-рессорной или рессорно-балансирной подвеской для тяжелых условий эксплуатации , также существует бюджетный вариант — модели с осями КАМАЗ на рессорно-балансирной подвеске.

Тормозная система новинок — фирмы Германия.

Цистерны. Цена: 2 . Полуприцеп-цистерна SF3B28 (, термос мм)СЕСПЕЛЬ. год. Новое. 28 кг. 7 ,00 кг. Битумовоз.

Полуприцепы-цистерны были изготовлены и запущены в производство по заданию компании Русбизнесавто и предназначенных для транспортировки и заправки сжиженных углеводородных газов. Новые полуприцепы-цистерны Сеспель имеют несущую конструкцию и могут транспортироваться седельными тягачами колесной формулой 6х4 и 4х2 российского или иностранного производства, сообщается в пресс-релизе компании Русбизнесавто.

Тормозная система новинок — фирмы Германия. Завод Сеспель получил сертификаты Ростехнадзора на производство сосудов, работающих под высоким давлением. По информации Русбизнесавто, на сегодняшний день завод Сеспель является единственным заводом в России, имеющим сертификаты Ростехнадзора на перевозку всего спектра жидкостей: Фирмы, составившие основу компании Русбизнесавто, были образованы в году и является одним из ведущих операторов на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, а также обладает сетью современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники.

Русбизнесавто является официальным дилером большинства отечественных и многих иностранных производителей грузовой, автобусной, специальной техники и заводов по производству автозапчастей. Региональная сеть Русбизнесавто представлена в 15 регионах России. Справка о заводе Сеспель: Чебоксарский завод Сеспель выпускает алюминиевые и стальные автоцистерны для перевозки нефтепродуктов, цемента, химпродуктов, муки и многих других видов продуктов.

Русбизнесавто является генеральным дилером завода Сеспель.

Полуприцеп-цистерна Сеспель 964821 (Комбикормовоз)

Наиболее интересными среди них оказались четырехосные полуприцепы-цистерны, разработкой и производством которых чебоксарское предприятие начало заниматься в году. Все началось после того как в году изменились правила перевозок грузов автомобильным транспортом: Интересно, что первыми на это нововведение отреагировали производители самосвальной техники.

Посещение ЗАО «Чебоксарское предприятие «Сеспель» Тем более интересным показалось предложение компании «Русбизнесавто» побывать на российском рынке производителем цистерн-полуприцепов.

В рамках международной выставки, компания Русбизнесавто представила полуприцепы-цистерны С и Чебоксарского завода Сеспель. Полуприцеп-цистерна С предназначен для перевозки, временного хранения и перекачивания темных нефтепродуктов. Автоцистерна разработана в соответствии с европейским стандартами на базе Новые полуприцепы-цистерны имеют несущую конструкцию и могут транспортироваться седельными Судя по всему, жизнь там довольно унылая, и единственная отдушина — кинотеатр"Сеспель" в Чебоксарах оказывается, по-чувашски этот город именуется — Шупашкар.

Название"Сеспель" обозначает одновременно и"подснежник", и имя национального поэта Здесь происходили грандиозные православные торжества в ознаменование летия Крещения Руси в году и летия — в м. Проект нового строительства вроде бы Зеркало недели газета По его словам, если каждый из нас передаст студии В настоящее время модель проходит сертификацию, и в ближайшее время будет запущено конвейерное производство.

Одним из них был выходец из чувашей Михаил Кузьмин - литератор, основатель чувашской поэзии; писал он под псевдонимом Мишши Сеспель.

Полуприцепы-цистерны для светных нефтепродуктов

Наши предложения Мы много лет сотрудничаем с чебоксарскими производителями и предлагаем весь ассортимент прицепной техники предприятия непосредственно со своих стоянок. Каждый экземпляр проходит самую тщательную подготовку в условиях сертифицированных сервисных центров, после чего обеспечивается полными и дополнительными гарантиями, ремонтом, запасными частями в достаточном объеме и пр. Покупатели сами выбирают удобную форму расчета, а при желании возможна продажа в кредит или на условиях лизинга.

Для постоянных или оптовых клиентов предусмотрена система скидок и бонусов. Лаборатория интернет-маркетинга Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой определяемой в соответствии с статьей и статьей Гражданского кодекса РФ.

Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.

Компания «РУСбизнесаВТО» - Генеральный дилер завода Сеспель. Полуприцеп-цистерна Сеспель SF; V цистерны - ;.

Тем интереснее было там побывать. Предприятие было построено с нуля в чистом поле. Здесь нет трехэтажного заводоуправления, нет складских терминалов, огромных цехов. Все построено с учетом оптимизации энергопотребления, отопления и затрат на инфраструктуру. Технологии Сам только по себе факт проектирования производственной площадки с нуля уже заслуживает уважения.

Однако и прочие технологии здесь не менее передовые. Надо ли говорить, что все проектирование осуществляется только с помощью самых свежих конструкторских программ? На бумаге чертежи никто никогда не распечатывает. На заготовительно-раскроечном участке используют плазменную резку. Но плазменным раскроем металлических листов сегодня особо никого не удивишь. А вот ротационная вытяжка нечасто встречается даже на передовых европейских предприятиях.

Несколько слов о том, что это за технология и зачем она нужна. Ротационная вытяжка или давильно-обкатная обработка роликом позволяет получать выпуклую осе-симметричную деталь из плоской вращающейся заготовки, деформируемой одним или несколькими роликами по вращающейся оправке. Проще говоря, станки для ротационной вытяжки заменяют дорогие тяжелые гидропрессы для определенных типов деталей.

Шоу рум предприятия"сеспель"